Política de privacidad
En casi todas las herramientas no. El proceso ocurre en tu navegador y el archivo nunca sale de tu dispositivo. Lo procesado en el servidor se borra solo en una hora. Sin tarjeta, sin cuenta y sin límites de uso diario.
Esta herramienta funciona completamente en tu navegador: tu archivo nunca se sube.