Vai al contenuto

Informativa sulla privacy

Per quasi tutti gli strumenti no. Tutto avviene nel tuo browser e il file non lascia mai il tuo dispositivo. I file elaborati sul server vengono cancellati entro un'ora. Nessuna carta, nessun account, nessun limite quotidiano.

Questo strumento funziona interamente nel tuo browser: il file non viene mai caricato.