Zum Inhalt springen

Datenschutzerklärung

Bei fast allen Werkzeugen nicht. Die Verarbeitung geschieht in deinem Browser und die Datei verlässt dein Gerät nie. Auf dem Server erzeugte Dateien werden binnen einer Stunde gelöscht. Keine Karte, kein Konto, keine Grenzen im Alltag.

Dieses Werkzeug läuft vollständig in Ihrem Browser — Ihre Datei wird nie hochgeladen.