Politique de confidentialité
Pour presque tous les outils, non. Le traitement a lieu dans votre navigateur et le fichier ne quitte jamais votre appareil. Les fichiers traités sur le serveur sont effacés sous une heure. Sans carte, sans compte, sans limite pour un usage courant.
Cet outil fonctionne entièrement dans votre navigateur — votre fichier n'est jamais envoyé.