Política de Privacidade
Em quase todas as ferramentas, não. O processamento acontece no seu navegador e o arquivo nunca sai do seu aparelho. O que é processado no servidor é apagado em até uma hora. Sem cartão, sem conta e sem limites no uso diário.
Esta ferramenta funciona totalmente no seu navegador — seu arquivo nunca é enviado.